Prodotto

  • KIT - sensibilità CAFFEINA

KIT - sensibilità CAFFEINA

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: Genechron
  • Codice articolo: 907990547
  • Punti fedeltà: 119
  • € 119,00

Informazioni sui prezzi ⓘ

Test genetico per la sensibilità alla caffeina - Kit Genechron

La soluzione fornita dal laboratorio Genechron per conoscere le sensibilità alimentari

Che cos'è il test genetico per la sensibilità alla caffeina?

Il test è dedicato a tutti i consumatori di caffè e di alimenti e integratori contenenti caffeina. Il gene CYP1A2 è deputato al metabolismo della sostanza ed in alcuni soggetti può essere presente con una variante che causa una lenta metabolizzazione. In questi soggetti va posta attenzione alla quantità di caffeina consumata in quanto è aumentato il rischio di infarto.

Gene coinvolto:

CYP1A2

Tempi di attesa e precisione del laboratorio Genechron

I risultati saranno disponibili entro 18 giorni dal ricevimento del campione. Genechron utilizza tecnologie all'avanguardia per garantire risultati accurati, supportati da un team di esperti in biologia molecolare e genetica

Contenuto della confezione

  • Tamponi buccali
  • Istruzioni
  • Modulistica

Cosa includere nella scatola per il laboratorio?

  • Tampone buccale
  • Modulistica compilata e firmata

LABORATORIO SPECIALISTICO GENECHRON

Il Laboratorio Genechron opera dal 2010 offrendo servizi avanzati di genomica, e attivando una serie di progetti in collaborazione con centri di ricerca.

Genechron dispone di personale altamente specializzato che opera nel campo della biologia molecolare e della genetica da oltre 10 anni, e si serve di una dotazione strumentale moderna e avanzata.

I test genetici tramite tamponi buccali

I test di Nutrigenetica proposti da Genechron analizzano l’eventuale presenza di polimorfismi (varianti del DNA relativamente comuni e presenti almeno nell'1% della popolazione).
Le attuali tecnologie di biologia molecolare hanno permesso di scoprire una diretta correlazione tra il cibo ed i geni: le persone rispondono in modo molto diverso nei confronti degli stessi alimenti dal momento che la popolazione umana presenta un elevato numero di varianti geniche (polimorfismi).

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