Prodotto
KIT - sensibilità ALCOOL
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: Genechron
- Codice articolo: 907990574
- Punti fedeltà: 110
Test genetico per conoscere sensibilità all'alcool - Kit Genechron
La soluzione fornita dal laboratorio Genechron per conoscere le sensibilità alimentari
Che cos'è il test genetico per la sensibilità all'alcool?
Il test è dedicato a chi, in seguito al consumo di sostanze alcoliche, presenta sintomatologie come congestione nasale e arrossamento della pelle. Il test individua le varianti dei tre geni coinvolti in tale sensibilità.
Geni coinvolti: ALDH2 - ADH1C - ADH1b (ADH2)
Come funziona il test Genechron a casa?
Dopo aver effettuato l'acquisto sul sito GHealthShop.it, riceverai direttamente a casa il kit Genechron. All'interno del kit troverai tutto il necessario per effettuare autonomamente la raccolta del campione, che consiste in un semplice tampone buccale. Una volta prelevato il campione, dovrai compilare il modulo incluso nel kit e rispedire il tutto al laboratorio utilizzando la stessa confezione. I risultati dell'analisi ti saranno inviati in formato digitale.
Tempi di attesa e precisione del laboratorio Genechron
I risultati saranno disponibili entro 18 giorni dal ricevimento del campione. Genechron utilizza tecnologie all'avanguardia per garantire risultati accurati, supportati da un team di esperti in biologia molecolare e genetica
Contenuto della confezione
- Tamponi buccali
- Istruzioni
- Modulistica
Cosa includere nella scatola per il laboratorio?
- Tampone buccale
- Modulistica compilata e firmata
LABORATORIO SPECIALISTICO GENECHRON
Il Laboratorio Genechron opera dal 2010 offrendo servizi avanzati di genomica, e attivando una serie di progetti in collaborazione con centri di ricerca.
Genechron dispone di personale altamente specializzato che opera nel campo della biologia molecolare e della genetica da oltre 10 anni, e si serve di una dotazione strumentale moderna e avanzata.
I test genetici tramite tamponi buccali
I test di Nutrigenetica proposti da Genechron analizzano l’eventuale presenza di polimorfismi (varianti del DNA relativamente comuni e presenti almeno nell'1% della popolazione).
Le attuali tecnologie di biologia molecolare hanno permesso di scoprire una diretta correlazione tra il cibo ed i geni: le persone rispondono in modo molto diverso nei confronti degli stessi alimenti dal momento che la popolazione umana presenta un elevato numero di varianti geniche (polimorfismi).