Prodotto
BISCOTTI FARRO BIO 300G
- Disponibilità: Non disponibile
- Produttore: GERMINAL ITALIA SRL
- Codice articolo: 923818900
- Punti fedeltà: 3
GerminalBIO
Biscotti
Farro
Riso germogliato
Biscotti biologici di farro.Il farro è un cereale ricco di fibre, vitamine e sali minerali. I biscotti al farro sono fonte di fibre. Realizzati senza latte e senza uova, sono ideali per una colazione equilibrata o come snack per ogni momento della giornata. Il riso germogliato, aggiunto alla formulazione, è un ingrediente noto per il suo contenuto di vitamine A-C-E e sali minerali come zinco, ferro, calcio e magnesio.
Ingredienti
Farina integrale di farro 64%; *zucchero di canna; *olio di girasole 11%; *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais; agenti lievitanti (carbonati d’ammonio, tartrati di potassio, carbonati di sodio); sale; *riso germogliato 0,5%; emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale; antiossidanti: *estratti di rosmarino.
* = biologico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce ed in luogo asciutto.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | *RDA% | per 4 biscotti (32 g) | *RDA% | |
Valore energetico | 442 kcal 1859 kJ | 141 kcal 594 kJ | ||
Proteine | 8,9 g | 2,9 g | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 66 g 16 g | 21 g 5,1 g | ||
Grassi di cui acidi grassi saturi | 15 g 3 g | 4,8 g 0,96 g | ||
Fibre | 3,8 g | 1,2 g | ||
Sodio | 0,27 g | 0,09 g | ||
Fosforo | 147,0 mg | 21 | 47,0 mg | 6,7 |
Manganese | 0,8 mg | 40 | 0,26 mg | 12,8 |
Rame | 0,2 mg | 20 | 0,06 mg | 6,4 |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 1081