Prodotto
AGLUTEN BADA PIADA CLASS 220G
- Disponibilità: Disponibile
- Produttore: NOVE ALPI SRL
- Codice articolo: 989019258
- Punti fedeltà: 5
Agluten
BADA CHE
PIADA
la classica
DescrizioneProdotto da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Miscela base (amidi: frumento deglutinato, mais; latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium, inulina; sale; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; emulsionante: lecitina di soia; antimpeccante: carbonato di calcio; aromi), acqua, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco; oli vegetali: girasole; acqua), olio extra vergine di oliva, latte intero in polvere, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), lievito di birra; agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio; amido di mais; conservante: potassio sorbato.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.225 kJ/315 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,50 g 4,50 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60,00 g 6,10 g |
Fibre | 4,00 g |
Proteine | 2,00 g |
Sale | 2,50 g |
Modalità d'uso
Riscaldare su una padella antiaderente preriscaldata, 1 minuto per lato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni, a una temperatura compresa tra 1°C e 4°C.
Formato
Confezione da 220 g.